Станислав Дехтяренко: Можно ли быть "интересным" для зрителя пытаясь построить любовь?

Глава II "А как это будет выглядеть.."
Каждый , уверяю , каждый участник хоть раз задумывался о том , "а как же я буду выглядеть если поступлю так то , так то.." Совершенно не нужно забивать себе этим голову ! Для всех хорошим не будешь и угодить всем не получится. Некоторые участники уже ЗАЛОЖНИКИ своего образа . Надо быть настоящим , быть самим собой , быть таким какой ты являешься в жизни . Да , согласен , тяжело когда ты один и рядом нет ТВОЕГО человека. Кто то пытается "работать с тем , что есть.." , но результат практически всегда один и тот же... Интересен ты или нет - это решит для себя зритель , да и давайте не будем забывать , что существует 3 типа людей :

- Кому ты понравился
- Кому ты не понравился
- Кому ты безразличен

Можно ли быть "интересным" для зрителя пытаясь построить любовь? Я думаю - да , можно . Ведь проект о любви . Миллионы людей хотят попасть на проект Дом 2 и попытать своё счастье , но нас всего человек 30 от силы и мы в каком то смысле "везунчики" , дак давайте же не спускать свой шанс в унитаз..

Также рекомендуем:

Наверх Дом 2 - неофициальный сайт @ 2005-2022 год.
Яндекс.Метрика